Дубай объявил о введении многократной визы.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Дубай объявил о введении многократной визы для бизнесменов, дипломатов-нерезидентов, а также туристов, часто приезжающих в страну. Компании и частные лица могут получить визу сроком действия 2 года стоимостью 200 дирхамов, сообщает соб. корр. Это упростит процедуру въезда для людей из стран, граждане которых не могут получить визу по прибытию в аэропорт.

Согласно действующим правилам, россияне могут получить визу в пограничных пунктах на месте, но документы для ее оформления (загранпаспорт, действительный как минимум 3 месяца после окончания поездки, анкетные данные, турваучер или визовый запрос от "спонсора", страховой полис и оплаченный консульский сбор) необходимо предоставить в консульский отдел посольства заранее. На руки выдается подтверждение о визе от принимающей стороны вместе со всеми документами, которые и предъявляются на границе. Для граждан, имеющих израильскую визу или другие отметки государства Израиль в паспорте, въезд в страну запрещен.

Страны:
ОАЭ

Новости из Объединенных Арабских Эмиратов

Границы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта