Турбизнес Дальнего Востока активно использует интернет.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Представители турбизнеса и администрации Сахалинской области обсудили возможность использования интернета в сфере турбизнеса. В последнее время компании туристического рынка во всем мире проявляют все больший интерес к Сети. Продажа туров, бронирование авиабилетов и гостиниц занимают лидирующие места. "Возможности и преимущества интернета для турбизнеса и туризма лежат на поверхности, они многообразны и при этом вполне очевидны. Это колоссальная экономия средств от использования электронной почты, которая необходима для связи с зарубежными партнерами, туроператорами, гостиницами, транспортными компаниями",- прозвучало на конференции "Региональное электронное правительство: опыт, перспективы создания".

Многие туркомпании делают ставку на размещение информации на турсайтах, предоставляющих сводную информацию о работе турфирм и местах отдыха по всему миру. Такой универсальный проект работает куда эффективнее, нежели отдельно взятый веб-сайт турфирмы.

Туризм Дальнего Востока не отстает от мировых тенденций. Уже несколько месяцев работает специальное приложение РИА "Дейта.RU" по туризму и отдыху "Дейта-Тур", а в ближайшее время планируется открытие туристического портала Сахалинской области.

Страны:
Россия

Новости из России

Технологии

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта