В Суйфэньхэ открывается общественная приемная для туристов

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Комитет по туризму администрации Приморского края совместно с Фондом поддержки деловых инициатив "Приморье" открывает в городе Суйфэньхэ (КНР, провинция Хэйлунцзян) общественную приемную для российских туристов. Общественная приемная создается с целью повышения качества обслуживания российских туристов и обеспечения их безопасности, а также для дальнейшего развития приграничных связей между Приморьем и КНР.

Работа общественной приемной позволит поддерживать постоянные контакты с органами управления туризмом провинции Хэйлунцзян и на официальном уровне принимать действенные меры по устранению недостатков в процессе туристического обмена. Кроме того, руководители туристических компаний смогут на месте разрабатывать новые маршруты, устанавливать контакты и заключать контракты, сообщает ИА "Дейта.RU".

В общественной приемной будут работать представители комитета по туризму администрации Приморского края, а также директора туристических компаний, уполномоченных осуществлять безвизовый туристский обмен с КНР в соответствии с российско-китайским межправительственным соглашением о безвизовых групповых туристических поездках.

Страны:
Китай Россия

Новости из России

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта