Новые отели в Великобритании.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В центре Кардиффа открылся новый четырехзвездочный отель "Holland House", воздвигнутый на месте бывшего офисного центра. К услугам постояльцев 14-тиэтажной гостиницы - 165 номеров, бар и ресторан, роскошный оздоровительный Spa-комплекс. Отель расположен в нескольких минутах ходьбы от главного шоппинг-центра и в полумиле от стадиона Миллениум (Millennium Stadium).

В 60 милях от Лондона, на берегу озера в окрестностях Кэмбриджа открылся четырехзвездочный отель "Cambridge Belfry" на 120 номеров, включая 6 пентхаусов, созданных в индивидуальном интерьере. На берегу реки Тайн возведена гостиница "Hilton Newcastle Gateshead". Помимо 254 номеров, отель располагает 10 конференц-залами и полностью оснащенным бизнес-центром.

Гостиничная сеть Ramada Encore открыла свой первый отель в Лондоне, сообщает Visit Britain. "Ramada Encore London West" расположена в шести милях от центра города на A40 Western Avenue. В двух минутах ходьбы находится станция метро North Acton Underground. В каждой комнате отеля предусмотрен выход в интернет и спутниковое телевидение. Ресторан Wok Around the World предлагает блюда азиатской кухни, приготовленные на открытом воздухе.

Новости из Великобритании

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта