Дополнительный сервис для пассажиров SWISS.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Швейцарская национальная туристическая корпорация Switzerland Tourism недавно провела в Москве семинар под названием Switzerland Travel Experience. Авиакомпанию SWISS на нем представляла Татьяна Григорьева, координатор групповых перевозок. Она рассказала, что компания совершает три регулярных рейса в день из Москвы в Цюрих и Женеву на комфортабельных аэробусах А320.

Г-жа Григорьева сообщила о некоторых приятных сюрпризах для пассажиров авиакомпании. Для любителей горнолыжного спорта услуга по перевозке лыж и сноубордов стала бесплатной. На период ближайших рождественских и новогодних каникул, когда спрос на авиабилеты особенно высок, запланировано десять дополнительных рейсов. Введена система электронных билетов, т.е. все данные на пассажира заносятся в компьютер, и на стойке регистрации ему остается только предъявить свой паспорт. Стала еще более заманчивой программа поощрения авиапассажиров: клиентам авиакомпании предоставляется услуга fly-rail, при которой багаж, зарегистрированный перед вылетом, привезут прямо в гостиницу.

Компания SWISS летает из аэропорта "Домодедово", считая его самым современным и удобным, сообщает RATA-News. Теперь здесь существует салон ожидания для пассажиров бизнес-класса, а багаж можно зарегистрировать непосредственно в здании Павелецкого вокзала в павильоне отправления скоростных электропоездов.

Страны:
Швейцария

Новости из Швейцарии

Авиабилеты и авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Спецпредложения авиакомпаний

21.10 Air Moldova Москва - Женева от 10 000 руб
18.10 airBaltic Санкт-Петербург - Цюрих от 11 277 руб
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта