В московских супермаркетах продадут турпутевки.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В московские магазины "Пятерочка" внедряется сеть туристических агентств. Компания "Магазин готового бизнеса" заявила о том, что с середины мая в магазинах "Пятерочка" начнут открываться туристические агентства под общим названием "Путевочка". Открываться они будут по договору франчайзинга, а продажу франшизы стоимостью $15 тысяч станет осуществлять "Магазин готового бизнеса". Сообщается, что "Путевочки" будут продавать туры на массовые направления (Турция, Египет, Хорватия, Испания) по ценам в пределах $150-$500. В мае откроются первые пять агентств, а к середине 2005 года в сеть достигнет 60 агентств.

Внешним управлением "Путевочками" займется специально созданная управляющая компания. Конкурентным преимуществом новой сети устроители проекта считают месторасположение офисов. Не секрет, что сегодня одна из главных проблем при открытии турагентства в Москве - это подбор подходящего места. Отсутствие площадей тормозит развитие практически всех сетей.

В головном офисе "Пятерочки" в Санкт-Петербурге не смогли прокомментировать информацию о запуске подробного проекта, сообщает ИнфоСити.

Страны:
Россия

Новости из России

Это интересно

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта