С 1 по 9 мая снижены цены на билеты в поездах дальнего следования.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

ОАО "РЖД" снижает цены на билеты в рамках политики гибкого регулирования тарифов. Снижение цен коснется тех поездов, отправление которых назначено на время после 00 часов 1 мая 2004 года. В период с 1 по 9 мая цена проезда в купейных и СВ-вагонах будет понижена на 20%; в плацкартных и общих - на 25%.

Напомним, что в начале 2004 года был утвержден график гибкого регулирования тарифов на перевозки пассажиров, введенный в связи с неравномерным спросом населения на пассажирские перевозки в течение года. Среднегодовой индекс увеличения тарифов на перевозки пассажиров в дальнем следовании в плацкартных и общих вагонах установлен в размере 12%. Именно в этих вагонах путешествуют более 70% пассажиров железнодорожного транспорта.

Все льготы, касающиеся проезда на федеральном железнодорожном транспорте, сохраняются в прежнем объеме. В дни майских праздников ОАО "Российские железные дороги" введет 184 дополнительных поезда. Учитывая активность пассажиров, компания планирует провести ряд мероприятий, направленных на усиление безопасности. В майские праздники в усиленном режиме будут работать наряды транспортной милиции, разработан дополнительный график дежурств для работников станций и машинистов-инструкторов, сообщает ОАО "Российские железные дороги".

Страны:
Россия

Новости из России

Билеты на поезд

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта