Безопасность аэропорта Домодедово отмечена по заслугам.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Группа ИСТ ЛАЙН, управляющая Международным аэропортом Домодедово, признана победителем Национальной отраслевой премии по безопасности "ЗУБР" в номинации "За профессиональный подход к обеспечению безопасности на объектах транспортной структуры". Торжественная церемония награждения победителей состоялась во вторник в Екатерининском дворце в Москве.

Учреждение Премии является общественной инициативой ведущих деятелей рынка безопасности с целью объединения на основе базовых принципов высокого профессионализма. Премией отмечаются компании и лица, которые своей деятельностью или своими разработками внесли реальный и признаваемый специалистами вклад в систему обеспечения безопасности в той или иной отрасли экономики России.

Идея премии нашла поддержку среди таких крупнейших политических и общественных организаций. На соискание высокого звания Лауреата первой российской премии по безопасности была подана 141 заявка. В результате напряженной работы профессиональным жюри были отобраны 32 номинанта, за которых в течение трех месяцев в открытом режиме могли проголосовать все профессионалы в области безопасности.

Прошедшие суровый отбор специалистов победители, среди которых и группа ИСТ ЛАЙН, награждены статуэтками зубра каслинского литья - символом мощи, силы и благородства.

Группа ИСТ ЛАЙН, декларирующая одним из основных принципов своей деятельности обеспечение максимальной безопасности пассажиров, уделяет особое внимание комплексному подходу к системе безопасности аэропорта. В частности, первыми из российских аэропортов Домодедово стал применять систему биометрического контроля доступа в охраняемые зоны и круглосуточное патрулирование здания аэровокзального комплекса кинологами с собаками, способными обнаруживать даже микроскопические количества взрывчатого вещества. Специалистами "ИСТ ЛАЙН Авиэйшн Секьюрити" разработаны мероприятия по дальнейшей оптимизации системы безопасности аэропорта. В частности, предусматривается создание совместного с МЧС России центра помощи в чрезвычайных ситуациях, разработка интерфейса между DCS (Departure Control System) аэропорта и базой данных МВД России. Об этом сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН.

Страны:
Россия
Аэропорты:
Москва, Домодедово (DME)

Новости из России

Авиабилеты и авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810

Спецпредложения авиакомпаний

21.11 KLM Санкт-Петербург - Барселона от 10 509 руб
20.11 Аэрофлот Москва - Рига от 7 127 руб
18.11 Brussels Москва - Прага от 7 968 руб
18.11 Aegean Airlines Москва - Мадрид от 7 012 руб
18.11 Gulf Air Москва - Бангкок от 22 687 руб
15.11 Уральские авиалинии Москва - Амстердам от 7 778 руб
15.11 China Southern Москва - Сидней от 42 997 руб
15.11 S7 Москва - Барнаул от 14 904 руб
15.11 Alitalia Москва - Неаполь от 10 769 руб
14.11 Jat Москва - Скопье от 10 372 руб
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта