В английском парке носорог попытался изнасиловать автомобиль.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

По-настоящему смогли почувствовать очарование дикой природы четверо посетителей сафари-парка West Midland, когда с их автомобилем Renault Laguna попытался заняться сексом двухтонный белый носорог. Носорог Шарка занимался сексом со своей партнершей Тикси, когда рядом с ним остановился автомобиль с туристами. Посетители парка решили сфотографировать процесс совокупления носорогов. Однако в результате сами чуть не стали его жертвой.

Когда автомобиль поравнялся с носорогами, Шарка потерял всякий интерес к своей партнерше и решил заняться сексом с машиной. Он решил войти с ней в контакт сбоку. "Он был очень большим мальчиком, и он явно был возбужден. Он подбежал к машине и набросился на нее. Страшно качало", - говорит водитель автомобиля Дэйв Алсоп. Весь бок автомобиля разбит полностью.

Представительница парка заявила, что у носорога Шарки, который пытался овладеть автомобилем, уже есть двое детенышей от двух разных самок. "У него, знаете ли, репутация бабника. Наверное, ему просто еще этого захотелось", - заявила она. Об этом сообщает NEWSru.com.

Новости из Великобритании

Автомобильный транспорт

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта