Три года совместной работы "Трансаэро" и Домодедово.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В апреле 2001 года руководство Международного аэропорта Домодедово и авиакомпании "Трансаэро" отметили трехлетие совместного сотрудничества. С самого начала был взят курс на достижение оптимального взаимодействия всех служб авиакомпании и аэропорта. "Трансаэро" всегда делилась своим опытом крупного международного перевозчика с коллегами из Домодедово. С другой стороны, без широких возможностей аэропортовой инфраструктуры Домодедово было бы невозможно повышение стандартов обслуживания пассажиров "Трансаэро". Например, к услугам компании "Трансаэро" была предложена максимально удобная схема доставки ее пассажиров из Москвы в аэропорт и обратно с помощью Скоростной транспортной системы. При этом вылетающим из столицы пассажирам предоставляется возможность прямо в городском терминале аэропорта на Павелецком вокзале сдать багаж, пройти регистрацию на свой рейс и налегке отправиться в Домодедово. Именно Международный аэропорт Домодедово впервые в России стал предоставлять сервис такого уровня.

Во многом благодаря развитой инфраструктуре аэропорта динамика роста основных показателей работы "Трансаэро" является одной из самых высоких в отечественной гражданской авиации.

За период работы в Домодедово значительно расширилась география регулярных полетов "Трансаэро". Если в 2001 году полеты авиакомпании из Домодедово совершались по 18 направлениям, то в 2003 - уже по 60-ти. Среди них - Берлин, Гонконг, Тайбэй, Кельн, У-Тапао, Мале, Кишинев, Актау, Симферополь, Чимкент, Новосибирск, Иркутск, Екатеринбург, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский. На международных маршрутах авиакомпания выполняет чартерные маршруты в такие страны, как Испания, Италия, Португалия, Австрия, Хорватия, Греция, Египет, Таиланд, Гоа, Доминикана. В планах авиакомпании - открытие новых направлений полетов (в Анадырь, Эдинбург, Манчестер, Сингапур). В свою очередь, аэропорт будет и дальше развивать и совершенствовать свою инфраструктуру, сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН.

Страны:
Россия
Аэропорты:
Москва, Домодедово (DME)

Новости из России

Авиабилеты и авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810

Спецпредложения авиакомпаний

21.11 KLM Санкт-Петербург - Барселона от 10 509 руб
20.11 Аэрофлот Москва - Рига от 7 127 руб
18.11 Brussels Москва - Прага от 7 968 руб
18.11 Aegean Airlines Москва - Мадрид от 7 012 руб
18.11 Gulf Air Москва - Бангкок от 22 687 руб
15.11 Уральские авиалинии Москва - Амстердам от 7 778 руб
15.11 China Southern Москва - Сидней от 42 997 руб
15.11 S7 Москва - Барнаул от 14 904 руб
15.11 Alitalia Москва - Неаполь от 10 769 руб
14.11 Jat Москва - Скопье от 10 372 руб
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта