Вьетнам постарается не пропустить атипичную пневмонию.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Во Вьетнаме, в связи с появлением новых случаев заболевания атипичной пневмонией в Китае, усилен санитарно-карантинный контроль на государственной границе, особенно на северной части страны. Как сообщили в Министерстве здравоохранения СРВ, в международных аэропортах и на северных пограничных пунктах с начала этой недели восстановлен контроль за возможным въездом во Вьетнам больных атипичной пневмонией.

Кроме того, меры санитарно-карантинного надзора будут активизированы именно в праздничные дни в конце апреля начале мая, когда число туристов из соседнего Китая в СРВ, по прогнозам местного туристического Главуправления, может быть значительно увеличено.

В ближайшие дни в Ханое состоится совещание государственного штаба Вьетнама по противодействию атипичной пневмонии, где будет обсужден полномасштабный план по предотвращению возвращения эпидемии в страну и борьбе с ней. По оценкам местных эпидемиологов, в связи с трудностями страны в финансовой и технической сфере, стратегия вьетнамских медиков в борьбе с атипичной пневмонией в основном состоится в активном предохранении и ограничении распространения эпидемии. Об этом сообщает РИА "Новости".

Страны:
Вьетнам

Новости из Вьетнама

Лечение

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Спецпредложения авиакомпаний

21.10 Turkish Airlines Москва - Хошимин от 23 227 руб
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта