Hamburg International начала полеты из Домодедово.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Из Международного аэропорта Домодедово начала осуществлять полеты новая авиакомпания - Hamburg International. Чартерные рейсы немецкой авиакомпании будут выполняться в Баден, Бремен, Штуттгард, Оснабург, Нюрнберг, Гамбург, Хан и Падернборн. При этом полеты в Хан и Падернборн начнут осуществляться из Домодедово впервые.

Основные клиенты авиакомпании Hamburg International - пожилые немцы, направляющиеся в Россию с туристическими целями. Этот факт также сыграл свою роль при выборе российского аэропорта: Домодедово предоставляет полный набор услуг, позволяющий обеспечить максимальный комфорт пассажирам: от удобной транспортной системы, соединяющей аэропорт с центром столицы, до специализированной службы по оказанию услуг пассажирам с ограниченными физическими возможностями.

Чартерные рейсы, запланированные в период с апреля по ноябрь, будут выполняться на комфортабельных авиалайнерах Boeing-737-700. Заказчиком программы выступает крупный немецкий туроператор Global. Об этом сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН.

Новости из Германии

Авиабилеты и авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта