Дешевые туры на Лазурный берег.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Компании "Эрцог" и DSBW в предстоящем сезоне готовятся выйти на рынок с дешевыми турами по французской провинции, включая Лазурный берег. "Эрцог" запланировал первый вылет в Марсель на 1 мая (возврат 9 мая), а сама программа стартует с 29 июня и продлится до 11 сентября. DSBW намерен, начиная с майских праздников, открыть туры с перелетом из Москвы до Генуи и Люксембурга и далее автобусом во французскую провинцию.

Экономичные программы компании "Эрцог" основаны на размещении в апартаментах и чартерной перевозке. Полный пакет с учетом проживания трех человек в течение недели будет стоить 470 евро. И это не спецпредложение, а стандартная цена. А стоимость недельных туров на Лазурный берег, предлагаемых DSBW, составляет 495 евро (включая перелет) на одного человека (при двухместном размещении в отеле).

Наблюдатели отмечают, что в случае удачного начала программ у "Эрцога" и DSBW есть немало шансов "продвинуть" французскую провинцию. По экспертным оценкам, популярность Франции растет (только на майские праздники отмечается 60-процентное увеличение спроса). Однако на рынке также присутствует мнение, что для удачной реализации бюджетных программ туроператорам сначала предстоит убедить агентов в их безопасности. Ведь многие считают, что Лазурный берег и другие районы Франции, раньше рассматривавшиеся лишь как индивидуальный турпродукт, - удовольствие для богатых. А что делать на элитном курорте клиенту-бюджетнику? И к тому же турист, почувствовав себя в Ницце не в своей тарелке, может по возвращении с курорта предъявить претензии турагенту, что повышает рисковость работы розничных продавцов. Впрочем, в "Эрцоге", как и в DSBW, уверены, что смогут обеспечить своих партнеров информацией об особенностях реализации таких программ во избежание недопонимания со стороны бюджетных клиентов. Об этом сообщает ИС "Банко".

Страны:
Франция

Новости из Франции

Курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта