На ОЖД изменилось расписание ряда пассажирских поездов.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Октябрьская железная дорога (ОЖД) в связи с началом проведения летних путевых работ на отдельных ее участках вносит изменения в расписание курсирования ряда пассажирских поездов. В частности, поезд N 39/40 Астана - Челябинск - Санкт-Петербург будет прибывать с 20 по 28 апреля на Московский вокзал вместо Ладожского вокзала, а обратный поезд N 40/39 Санкт-Петербург - Астана будет отправляться в этот же период с Московского вокзала.

Поезд N 71/72, 73-74 Санкт-Петербург - Свердловск с 20 по 29 апреля будет отправляться с Ладожского вокзала в 13.30 (вместо 15.24 мск). Поезд N 16 Москва - Мурманск с 20 по 29 апреля включительно следует измененным маршрутом без захода в Санкт-Петербург. Поезд N 188 Санкт-Петербург-Воркута в этот же период времени будет отправляться с Ладожского вокзала в 7.30, вместо 9.10 мск. Поезд N 12 Санкт-Петербург- Мурманск со вчерашнего дня и по 27 апреля отходит с Ладожского вокзала в 12.20 (вместо 14.37 мск).

Также с 29 апреля и до конца мая текущего года между Москвой и Санкт-Петербургом в зависимости от спроса на билеты в день будут курсировать до 15-ти поездов, сообщает ИА "REGNUM".

Страны:
Россия

Новости из России

Билеты на поезд

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта