В Англии уже бронируют туры на следующий сезон.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Феноменальные снегопады последнего сезона на европейских горнолыжных курортах вызвали в Великобритании целую волну ранних бронирований на следующий сезон. Семьи с детьми торопятся забронировать горнолыжные туры на сезон школьных каникул. Многие лыжники забронировали туры на 2005 год, как только вернулись из поездки в Альпы.

Горнолыжные туроператоры в Великобритании утверждают, что в этом году как никогда много туристов воспользовались преимуществами раннего бронирования. Ожидается, что горнолыжный отдых на Пасхальной неделе в следующем году будет очень популярен, так как католическая Пасха приходится в 2005 году на 27 марта. Большим спросом пользуется Австрия, где прошедший сезон был просто великолепным.

Компания Neilson добавила в следующем сезоне больше предложений по Норвегии и Болгарии, а также по Румынии. Болгария и Румыния привлекательны своими ценами, а Норвегия может быть популярна для семейного отдыха. Компания Neilson также отмечает, что люди в последнее время меньше обращают внимания на возможности apres-ski, а больше - на возможности для катания. Поэтому компания в следующем году заменила свой приветственный коктейль для отдыхающих на "Брифинг по снегу", где туристам рассказывают, где найти подходящие трассы и снег. Об этом сообщает SKI.RU.

Новости из Великобритании

Активный отдых

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта