Золотое кольцо обрастет гостиницами.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Столичный департамент инвестиционных программ строительства (ДИПС) приступил к массовому строительству гостиниц бизнес-класса в Ярославской области. В будущем ДИПС намерен инвестировать в самые привлекательные с туристической точки зрения: Углич, Ярославль, Переславль-Залесский, Рыбинск и Ростов Великий.

Построить одну гостиницу области стоит в среднем $7-8 млн., а большой пятизвездочный отель на 150 номеров -

14-15 млн. Срок окупаемости гостиниц предположительно составит 8-12 лет (в Москве, кстати, он составляет обычно около 6-7 лет). Гостиничные комплексы будут приносить владельцам по $800 тыс. в год. Все гостиницы маломестные - на 100-150 номеров, стоимость проживания в которых будет составлять от $50 до $120 в сутки.

Автором всех проектов стал Центральный научно-исследовательский институт экспериментального проектирования им. Б.С. Мезенцева. Проектировщики постарались учесть все особенности местного колорита и буквально "вписались" в предлагаемый ландшафт: комплексы получились малоэтажными, достаточно современными, но с очевидной стилизацией под историческую эпоху окружающих строений. А в Рыбинске они вообще подготовили не строительство гостиницы, а реконструкцию четырехэтажного особняка, построенного еще в 1880 году. Об этом сообщает Время новостей.

Страны:
Россия

Новости из России

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта