Новые награды гостиничной группы Swissotel.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Еще две награды появились в коллекции гостиничной группы Swissotel, находящейся под управлением компании Raffles International. По окончании берлинской выставки ITB-2004 Ассоциация журналистов Тихоокеанского региона, пишущих о туризме (PATWA) назвала Swissotel Berlin лучшим бизнес-отелем 2003 г., а генеральный менеджер гостиницы Swissotel Metropole Geneva Терри Лавалье (Thierry Lavalley) был объявлен лучшим хотельером года.

Swissotel Berlin (316 номеров) - один из самых новых в сети. Он построен в 2001 г. и входит в группу The Leading Hotels of the World. Swissotel Berlin позиционирует себя на рынке как пятизвездочный бизнес-отель класса "делюкс", в котором созданы все условия для работы во время деловой поездки, включая беспроводной скоростной доступ в интернет и бесплатную электронную почту прямо из номера. Гостиница находится на фешенебельной улице Курфюрстендамм, в окружении таких берлинских достопримечательностей, как кафе Кранцлер, мемориальная церковь памяти кайзера Вильгельма (Gedachtniskirche), крупнейший магазин Германии KaDeWe. Рядом расположены популярный универмаг группы C&A, музыкальный центр World of Misic, станция метро.

Терри Лавалье родился во Франции. В 1983 г. он окончил Институт гостиничного управления в Швейцарии, после чего работал в Женеве, Париже и Монако. В 1998 г. был приглашен в Swissotel Metropole Geneva на должность Генерального менеджера. Согласно договору с муниципалитетом Женевы, под "крылом" Swissotel Metropole Geneva также находится элегантный "Restaurant du Parc des Eaux-Vives", который в этом году получил первую звезду Мишлена.

Swiss Hotel Geneve Metropole 5* - единственный отель экстра-класса на левом берегу озера. Поблизости расположены одна из главных достопримечательностей Женевы - часы из цветов на Promenade de Lac с самой длинной в мире секундной стрелкой; а также знаменитый фонтан "Jet d'eau". Об этом сообщает соб. корр.

Новости из Германии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта