Аншлаг на китайском направлении.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

10 дней остается до открытия в городе Гуанчжоу одной из крупнейших международных выставок экспортных товаров Cantonfair. Туроператоры, работающие по Китаю, отмечают резко возросший интерес к этому направлению. Престижный форум проводится в Китае дважды в год. Отступление от правил было сделано прошлой весной, из-за эпидемии атипичной пневмонии. Осенью традицию возобновили, но со стороны россиян интерес к форуму был весьма умеренным - еще не угасли опасения заразиться SARS.

Сейчас все иначе: в начале апреля уже практически нет мест на рейсы "Аэрофлота" и Air China. Китайские хотельеры в предчувствии ажиотажа "задрали" цены почти втрое. Если номер в трехзвездочной гостинице в обычные дни стоит $35, его "выставочная" цена - $170, констатируют туроператоры.

И, тем не менее, спрос на Поднебесную поднялся до небес. А это наталкивает операторов на мысли - а не взять ли им дополнительную перевозку у "Южнокитайских авиалиний", которые выполняют рейсы из Москвы до Гуанчжоу через Урумчи. Однако осуществление этих намерений тормозится из-за проблем с местами в отелях, сообщает ИС "Банко".

Страны:
Китай

Новости из Китая

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Спецпредложения авиакомпаний

05.11 LOT Москва - Пекин от 32 389 руб
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта