В мае на Джербе будет теплее, чем в Турции.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В предстоящие майские праздники и в целом на сезон туроператоры, работающие на тунисском направлении, рассчитывают активнее продавать Джербу. Так, компания "ИнтАэр" ставит на Джербу рейс с 29 апреля по 10 мая ("КрасЭйр", Ил-86, Домодедово). В прошлогодние майские праздники "ИнтАэр" этого не делал, однако в этом сезоне интерес агентств к острову значительно вырос.

Собственный рейс на Джербу планирует и "Агентство на Цветном бульваре". "Наши розничные партнеры потянулись к этому направлению, пошли заявки. А на майские праздники на Джербе будет даже теплее, чем в Турции", - считает директор компании. При этом собственный рейс компания намерена ставить впервые после годичного перерыва. В прошлом сезоне "Агентство на Цветном бульваре" приобретало места у туроператоров, которые организовывали короткие цепочки, однако некоторые из них "не пошли" из-за недозагрузки. В этом году, по оценке руководителя компании, пустых мест быть не должно.

В "Z-tour" тоже считают Джербу достаточно перспективным направлением. С 29 апреля компания ставит длинную цепочку с вылетами каждые 10 дней на самолетах авиакомпании "Якутия" (Шереметьево, Ту-154). Программа будет действовать до конца октября с возможным продлением. Всего "Z-tour" за сезон намерен отправить на отдых до 5 тыс. туристов.

Между тем некоторые эксперты не столь оптимистичны. По их мнению, Джерба "заточена" в первую очередь под франко- и англоязычных туристов, там почти нет русской анимации. Отели действуют по турецкому типу, то есть внутри турист получает весь комплекс услуг, а стоит выйти, и "глаз остановить не на чем", отметил один из экспертов. Об этом сообщает ИС "Банко".

Страны:
Тунис

Новости из Туниса

Курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта