Иордания: итоги выставки Mitt 2004.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Главным итогом участия Иордании в выставке MITT-2004 является подтверждение заинтересованности российских туроператоров и агентств в укреплении сотрудничества и развитии связей между двумя странами в сфере туризма.

Действия по выходу и активному продвижению на российский рынок Иордании уже дают первые позитивные результаты. Всего лишь через месяц после открытия московского представительства Иорданского управления по туризму можно говорить о возросшем внимании к стране не только на уровне профессионалов туриндустрии, но и со стороны российских туристов - потенциальных гостей Иордании из России. Вниманию посетителей стенда были представлены крупнейшие иорданские туроператоры (Plaza Tours, Ashtar Tours International, Pan East Tours, International Traders, Sun Days Travel & Tourism, Golden Crown Tours), отели Movenpick и Marriott, Национальные Авиалинии "Роял Джорданиан", а также авиаперевозчики Jordan Aviation и Royal Wings, осуществляющих чартерные рейсы внутри страны.

Накануне выставки для усиления позиций на российском рынке произошло объединение четырех иорданских туроператоров в коалицию Jordan Tourism Coalition. В ходе выставки было официально объявлено о том, что авиаперевозчик Jordan Aviation и российский туроператор Artisspace, начиная с 4 апреля, организуют чартерные рейсы Москва - Шарм-Эль-Шейх - Акаба.

Практическим результатом участия в выставке является налаживание контактов иорданских туроператоров с потенциальными партнерами из России. За несколько дней работы на стенде были подписаны договоры по сотрудничеству между российскими и иорданскими туроператорами.

Все иорданские туроператоры, впервые принимавшие участие в выставке Mitt 2004, отметили, что очень серьезно настроены на работу с российским рынком и готовы предоставить специальные тарифы и программы, ориентированные на российского туриста. Основной акцент будет сделан на отдыхе и лечении на Мертвом море, отдыхе на Красном море; большим спросом пользуются и экскурсионные программы по культурно-историческим местам Иордании, таким как Петра, Джераш, Амман, Вади Рам и т.д. Об этом сообщает Иорданское управление по туризму в России.

Страны:
Иордания

Новости из Иордании

Туристический бизнес

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта