"Антибуржуазная" вечеринка пройдет в Куршевеле

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В международный женский день 8 марта компания Тинькофф проводит "антибуржуазную" вечеринку, посвящая ее русским девушкам - добровольным жертвам "невинных" олигархических утех. Вечеринка пройдет 8 марта в 21.00, в Куршевеле, в зале "Круазетт" (La Croisette). На ней впервые выступит Сергей Шнуров и группа Ленинград. В рамках apres ski с 13.00 до 15.00 на площади перед залом "Круазетт" выступит модная петербургская группа Billy's Band. 7 и 8 марта всех посетителей ресторанов "Трамплин"(Le Tremplin) и "Пилатус" (Le Pilatus) Тинькофф угощает своим пивом.

Куршевель - курорт в Савойе, который расположен на высоте 1850 метров во французских Альпах. Весьма ценимый мировой элитой, он полностью перешел на обслуживание клиентов из России. Меню в ресторанах написаны по-русски, посетителям предлагают вино "Шато Петрус", белужью икру, эскалоп из лосося и прочие деликатесы. Из 20 тыс. русских, проведших в этом году новогодние отпуска в Куршевеле, 2 тыс. составляют люди, зарабатывающие более $500 тыс. в месяц. В среднем одна российская семья тратит за две недели пребывания в Куршевеле 150 тыс. евро. Больше всего на французском курорте ценят отели и шикарные рестораны. Но главное для них - это высокогорный аэродром, который позволяет им прибывать к началу трассы на частных вертолетах.

Губернатор Чукотки Роман Абрамович пытался приобрести лучшие дома на курорте Куршевель. Абрамович предложил владельцам двадцати лучших домов выкупить их, в некоторых случаях назначив цену, втрое превышающую рыночную. В сумме Абрамович готов потратить около 150 миллионов фунтов стерлингов - примерно столько же, сколько он вложил в английский футбольный клуб "Челси".

За последние 10 лет благодаря гламурному феномену Куршевеля, на Западе сложилось неверное представление о русском человеке, о русской душе, заявляют в компании Тинькофф. Праздничные мероприятия проводятся для того, "чтобы исправить искаженный образ новой России". Форма одежды участников вечеринки должна быть простой, а все обнаруженные бриллианты обещают экспроприировать для пополнения золотовалютных резервов России. Об этом сообщает соб. корр.

Новости из Франции

Культура

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта