Гостиницы Дубая оформит Армани.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Итальянский дизайнер модной одежды Джорджио Армани заключил договор, согласно которому будет участвовать в разработке стиля сети фешенебельных гостиниц. В воскресенье Армани заключил контракт с крупнейшей компанией-застройщиком на Ближнем Востоке - фиромй Emaar Properties из Дубая. В соответствии с планом, в течение семи лет будут построены четыре курорта и 10 гостиниц в Милане, Лондоне, Дубае, Париже, Нью-Йорке и Токио. Армани займется разработкой стиля и дизайна гостиниц, в строительство которых фирма готова вложить более $1 млрд.

Подписанный Армани протокол о намерениях означает дальнейшее расширение деятельности известного дизайнера, занимающегося модной одеждой уже 29 лет. Недавно под маркой Armani Casa появились мебель и товары для дома, созданные в ателье Джорджио Армани. В новой сети гостиниц Армани сможет продавать свою продукцию; кроме того, проект принесет ему дополнительную рекламу.

Сначала будет построена гостиница в Дубае - в ней будет 250 номеров, а также 150 квартир для долгосрочной аренды. Другие дизайнеры уже работают на гостиничном рынке - производитель ювелирных изделий Булгари сотрудничает с сетью Marriott, которая в мае открывает новую гостиницу в Милане. Об этом сообщает BBC News.

Страны:
ОАЭ

Новости из Объединенных Арабских Эмиратов

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта