Посольство США на Украине уходит в интернет.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

С 15 марта 2004 года консульский отдел Посольства США на Украине будет принимать запросы о назначении собеседований на получение неиммиграционных виз только по электронной почте или через он-лайн систему в интернет. После 15 марта запросы на собеседование присланные письмами и факсом, приниматься не будут.

Генеральный консул Посольства США Мерикей Карлсон отметил, что такая система назначения собеседований для лиц, которые обращаются за получением неиммиграционных виз (аппликантов), имеет значительные преимущества. Новая система даст возможность избегнуть задержек, присущих обычной почтовой системе, что позволит аппликантам назначать визовые собеседования на удобные для них даты и время. Пользуясь обычной почтовой системой, Консульский отдел вынужден был назначать визовые собеседования не раньше, чем за три недели.

В течение минувшего года 70 процентов всех запросов о назначении собеседований, которые получил Консульский отдел, были присланы по электронной почте или через систему он-лайн. В то же время, как отмечает пресс-служба посольства, данная система назначения собеседований распространяется лишь на собеседования для получения неиммиграционных виз. Для того, чтобы получить собеседование или информацию относительно иммиграционных виз, следует обращаться в отдел иммиграционных виз Посольства США, сообщает ИС ForUm.

Страны:
Украина США

Новости из США

Границы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

64535
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта