El Al: офис в воздухе.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Авиакомпания El Al постоянно расширяет услуги, предоставляемые пассажирам бизнес-класса, которым приходится проводить долгие часы в полете или в аэропорту. Теперь пассажиры El Al смогут использовать подключение к локальной сети с помощью сотового телефона (с выходом в сайт WAP) или карманного компьютера. На сайте wap.elal.co.il можно найти полезную информацию о расписании полетов, заказать авиабилет или получить справку о состоянии "бонус-счета" для членов пассажирских клубов.

Кроме того, в полете пассажиры могут воспользоваться специальной подборкой бизнес-литературы. "Летучая библиотека", созданная в сотрудничестве с газетой "Глобс", содержит новинки в области маркетинга, рекламы и экономики, свежие международные журналы и брошюры. Желающие смогут приобрести книги со специальной скидкой и даже получить в подарок месячную подписку на "Глобс". На первом этапе бизнес-библиотека будет действовать на борту самолетов, направляющихся в Лондон, Цюрих, Франкфурт, Брюссель, Амстердам и Париж.

Для деловых людей, ожидающих вылета в зале ожидания "Мелех Давид" в аэропорту имени Бен-Гуриона, предусмотрена возможность рассылки документов во все страны мира по электронной почте. В этом же зале ожидания пассажиры могут воспользоваться услугами факса, интернета и международного телефона. Об этом сообщает информационное агентство Cursor.

Страны:
Израиль
Компании:
El Al Israel Airlines

Новости из Израиля

Технологии

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Спецпредложения авиакомпаний

11.11 Уральские авиалинии Москва - Тель-Авив от 7 367 руб
07.11 Air France Санкт-Петербург - Тель-Авив от 10 934 руб
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта