"Сибирь" готовит летнюю программу полетов из Норильска.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В авиакомпании "Сибирь" готовится летняя программа полетов из Норильска. Главная особенность программы - регулярные беспосадочные рейсы в Сочи и Краснодар. "Сибирь" станет первой авиакомпанией, выполняющей беспосадочные рейсы; до сих пор все рейсы в эти города выполнялись с промежуточной посадкой.

Помимо новых рейсов, которые планируется выполнять в течение лета с частотой один раз в неделю, "Сибирь" также продолжит выполнение регулярных рейсов в Москву (ежедневно) и Новосибирск (два раза в неделю). Из Москвы и Новосибирска "Сибирь" выполняет большое количество рейсов во многие российские и зарубежные города. Тем норильчанам, которые летят через Москву и Новосибирск далее в другие города, авиакомпания предлагает специальные сквозные тарифы.

Все рейсы будут выполняться на Ту-154, а на московском направлении летом два раза в неделю будут выполняться полеты на Ил-86. Смена Ту-154 на более вместительный Ил-86 поможет решить традиционную летнюю проблему выезда из Норильска на "большую землю" и обратно. В 2003 году "Сибирь" выполняла регулярные круглогодичные рейсы Норильск - Москва и сезонные рейсы Норильск - Новосибирск. В этом году рейсы в Новосибирск возобновятся в конце апреля, а новые рейсы на юг России будут выполняться с мая.

Авиакомпания "Сибирь" готова увеличивать количество регулярных рейсов из Норильска, что позволило бы более качественно удовлетворять спрос на авиаперевозки из Норильска по наиболее востребованным направлениям. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Страны:
Россия

Новости из России

Авиабилеты и авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта