Специальные цены Lufthansa с февраля по апрель.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Новые специальные предложения для пассажиров из городов России и СНГ представляет авиакомпания Lufthansa в феврале, марте и апреле. Со 2 февраля по 29 апреля действует специальное предложение на билеты из Казани во Франкфурт и Лондон - $429, в Мюнхен, Париж, Берлин и Женеву - $459, в Амстердам, Ниццу и Милан - $479.

Со 2 февраля по 23 апреля Lufthansa предлагает специальные тарифы на билеты из Самары: $459 на полеты в Мюнхен, Лондон, Париж и $479 на рейсы в Женеву и Милан.

Специальные тарифы начали действовать с 3 февраля на полеты из Екатеринбурга. До 24 марта совершить путешествие в Германию можно будет по цене от $439 до $549, а в некоторые европейские города - по цене от $439 до $589. Полет пассажирам из Екатеринбурга в Торонто, Нью-Йорк и Чикаго обойдется в $669, $679 или $699 соответственно.

До 30 марта пассажиры из Перми смогут совершить полет во Франкфурт, Мюнхен, Дюссельдорф, Гамбург, Берлин, Кельн, Лондон, Копенгаген, Прагу всего за $449. Специальная цена - $469 - действует на билеты в Цюрих, Женеву, Рим, Венецию, Милан. Зимне-весеннее предложение распространяется и на некоторые другие европейские направления, а также в Нью-Йорк и Вашингтон.

Вплоть до 2 апреля пассажиры из Нижнего Новгорода всего за $399 смогут совершить полеты во Франкфурт, Берлин, Дюссельдорф, Мюнхен, Амстердам, Лондон, Париж, Милан, Прагу, Рим, Зальцбург, Женеву и Цюрих. Билет в Барселону стоит немного дороже - $419, сообщает АвиаПорт.Ру.

Страны:
Германия

Новости из Германии

Авиабилеты и авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта