В московских аэропортах усилены меры безопасности.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В московских аэропортах в пятницу, 6 февраля усилены меры безопасности в связи со взрывом в столичном метро. Как сообщили в пресс-службе аэропорта "Домодедово", в настоящее время повышен контроль на контрольно-пропускных пунктах при въезде в аэропорт, усилено патрулирование в аэропорту силами собственной службы безопасности и сотрудниками линейного управления внутренних дел. Кроме того, усилен паспортный контроль. Сотрудники службы авиационной безопасности компании "Ист-Лайн", оператора "Домодедово", ориентированы на усиление контроля за багажом, который поступает на борт самолетов.

В аэропорту "Шереметьево" также усилены меры безопасности. В частности, в "Шереметьево" усиливается патрулирование по периметру аэропорта, ограничивается въезд автотранспорта, а также привлекается кинологическая служба.

Государственной службой гражданской авиации России приняты дополнительные меры безопасности на воздушном транспорте. Глава Государственной службы авиации России (ГСГА) Александр Нерадько подчеркнул, что система воздушной безопасности постоянно находится на высоком уровне готовности. Вместе с тем он отметил, что изначально вся система такой безопасности была ориентирована на недопущение террористических актов в отношении воздушных судов, а в последнее время появилась большая вероятность совершения противоправных действий в местах большого скопления людей, в частности аэропортах. (по материалам сетевых СМИ).

Страны:
Россия

Новости из России

Предостережения

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта