В Англии можно напиться до смерти.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Владелец паба при отеле The Church Inn в Манчестере купил участок прилегающей к гостинице земли, чтобы устроить на нем кладбище. Идею подсказал хозяину его отец Майкл, который как-то обмолвился, что хотел бы быть похороненным в таком красивом месте. Разрешение на устроение кладбища, вмещающего примерно 8 000 покойников, уже получено, и даже имеется первый похороненный - тетушка хозяина.

Как говорит владелец кладбища, это прекрасное место для того, чтобы обрести вечный покой. Некоторые клиенты бара уже забронировали себе места. Один постоянный посетитель даже взял слово с друзей, что после его смерти каждую пятницу они будут приходить к нему на могилу с бутылочкой, чтобы ему было не скучно.

Зарезервировано уже 15 мест, в основном молодежью, которая "смотрит в будущее". Один 28-летний завсегдатай бара купил три места - одно для себя и два на продажу, ибо уверен, что и земля, и места на кладбище скоро вырастут в цене. Хозяин кладбища обещает, что безутешные родственники смогут сажать деревья на могилах. Это место вечного покоя вскоре станет еще прекраснее и превратится в сад. В таком пабе не страшно и умереть. Об этом сообщает Rokf.ru.

Новости из Великобритании

Культура

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта