Греция внесет изменения в визовый режим на время Олимпиады.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Греция внесет изменения в визовый режим на период подготовки и проведения Олимпийских игр 2004. Об этом сообщили в среду в департаменте информации и печати МИД РФ. По данным МИД РФ, эти указания будут содержать список требований, которые предполагается предъявлять к лицам, обращающимся за греческой визой в период подготовки и проведения Олимпиады.

В то же время, отметили в департаменте, новые требования не распространяются на членов "олимпийской семьи": спортсменов, тренеров и других категорий лиц, которые будут въезжать в страну по аккредитации, начиная с 30 июля.

Туристы, болельщики, лица, въезжающие по частным делам, бизнесмены должны будут для получения виз представлять в консульские учреждения Греции определенный набор документов, например, официально оформленное приглашение, справку о доходах, ваучер гостиницы или турфирмы, страховку. "Полный список требований, которые предполагается предъявлять к лицам, обращающимся за греческой визой в период подготовки и проведения Олимпиады, будет опубликован греческой стороной позднее", - отметили в МИД. Об этом сообщает РИА "Новости".

Страны:
Греция

Новости из Греции

Спортивные события и соревнования

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта