Толпа пассажиров смела таможню в аэропорту им. Бен-Гуриона.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

29 сентября, после более чем двухчасового стояния в очереди на проверку багажа и ручной клади, вызванного "итальянской забастовкой" работников израильской таможни, тысячи израильтян, возвращающихся из-за границы, потеряв терпение, буквально выплеснулись за пределы таможенного терминала, снеся на своем пути заграждения и перегородки.

Впрочем, и в течение первых двух часов забастовки обстановка в международном аэропорту им. Бен-Гуриона не отличалась спокойствием. Сотрудникам службы безопасности аэропорта то и дело приходилось урегулировать конфликты, возникающие между ожидающими своей очереди пассажирами. В одном из случае не обошлось без вмешательства полиции, сотрудникам которой пришлось разнимать вцепившихся друг в друга пассажиров, стремящихся как можно скорее вернуться на родину.

Напомним, что госслужащие Израиля под руководством профсоюзов объявили очередную бессрочную забастовку. В то время, как около 50 тысяч сотрудников министерств и ведомств с понедельника отказываются отвечать на телефонные звонки, принимать посетителей, разбирать и доставлять почту, сотрудники таможни, напротив, обязались с повышенным вниманием проверять весь багаж всех пассажиров, прибывающих в международный аэропорт Бен-Гурион. Сотни людей выстроились в длиннейших очередях на проверку багажа в аэропорту, сообщает JNews.co.il.

Новости из Израиля

Авиабилеты и авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта