"Ингосстрах" открыл в Египте сервисный центр.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

ОСАО "Ингосстрах" открыло в Египте новый сервисный центр по круглосуточному обслуживанию застрахованных граждан при наступлении страховых случаев в этой стране, сообщается в пресс- релизе компании. Это - четвертый по счету собственный сервисный центр "Ингосстраха" после Турции, Испании и Кипра. В новом центре русскоговорящие операторы будут оказывать клиентам оперативную бесплатную медицинскую и иную помощь на всей территории Египта.

В 2002 году "Ингосстрах" застраховал более 1 млн. туристов, выезжающих за рубеж. При этом общее количество заключенных договоров страхования составило около 500 тыс., общая сумма премий по этому виду страхования - $7,4 млн.

Как сообщила начальник отдела страхования управления страхования путешествующих СК "Ингосстрах" Лариса Антонова, каждый год компания увеличивает количество застрахованных туристов в среднем на 10-20%. "Прошлый год был очень успешным для компании, рост застрахованных по отношению к 2001 году составил порядка 30%", - отметила Л.Антонова.

Одной из основных перспектив развития операций по страхованию путешественников в 2003 году является открытие сервисных центров в Болгарии, Таиланде, ОАЭ и Польше. Деятельность управления будет также направлена на реализацию программы глобального медицинского страхования для российских граждан, проживающих за рубежом, предусматривающей максимальный объем услуг для этой категории клиентов, а также страхование путешествующих по территории РФ, сообщает Интерфакс.

Страны:
Египет

Новости из Египта

Курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта