Чартерная цепочка на шведский курорт.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В нынешнем сезоне с 29 февраля по 4 апреля "ПАК Групп" собирается организовать чартерную цепочку из пяти рейсов на Оре. Для шведского курорта это будет первая программа такого масштаба. Ранее чартеры на Оре летали лишь под Новый год. Сам курорт - относительно молодой на нашем рынке. Консолидаторами чартеров за последние два года выступали только "ПАК Групп" и "Нева". Сейчас фирма ведет переговоры с перевозчиком, поэтому авиакомпания и тип самолета еще не известны, но предполагается, что это, скорее всего, будет Ту-154 или Ту-204.

Эксперты полагают, что ближайшей зимой Оре может и не оправдать ожиданий "ПАК Групп": две цепочки, одна из которых длинная, рискуют оказаться незаполненными. Но в будущем курорт вполне претендует на то, чтобы стать неплохим коньком туроператора.

Конкурентоспособность Оре, по мнению экспертов, довольно высока. По цене он сопоставим с "финскими горками", что является плюсом. Среди недостатков эксперты отмечают небольшой перепад высот - 800 метров, что не прельщает опытных горнолыжников, сообщает ИС "Банко".

Страны:
Швеция

Новости из Швеции

Горнолыжные курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта