200 лучших мест отдыха в Израиле.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В магазинах Израиля появился путеводитель "200 лучших мест отдыха в Израиле", открывающий перед читателями многочисленные возможности увлекательного отдыха. Это - первая книга издательства "Мапа", переведенная на руский язык. Любая семья в любой сезон может выбрать с помощью этого путеводителя подходящий маршрут для пеших, велосипедных и автомобильных экскурсий. На страницах книги - сокровища природы, горы и пляжи, пустыни и пещеры, национальные парки и заповедники, живописные районы больших городов и крошечные поселки, музеи и художественные галереи.

Автор путеводителя - Сарит Ротшильд, журналистка и заядлая путешественница. Она лично побывала во всех местах, описанных в путеводителе: от лыжного курорта на Хермоне - до кораллового заповедника в Эйлате.

Путеводитель состоит из шести разделов, каждый из которых посвящен определенному региону страны и снабжен картой, на которой отмечены упомянутые в книге населенные пункты, дороги и достопримечательности. Кроме этого, имеются указатели - алфавитный, географический, отдых у воды, ландшафты, исторические места, куда отправиться с детьми и где расслабиться. Каждая страница содержит четкое описание рекомендуемого места (платный или бесплатный вход, сезон, имеется ли автостоянка, подходит ли для детей, разрешен ли вход с животными, удобен ли доступ для инвалидов).

Все места отдыха, упомянутые в этой книге, рекомендованы специалистами издательства "Мапа" на основе исключительно профессиональных критериев. Ни один пункт не был включен в путеводитель за плату. Об этом сообщает JNews.co.il.

Страны:
Израиль

Новости из Израиля

Экскурсии

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта