В Израиле туристов хотят обратить в репатриантов

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Министерство абсорбции Израиля совместно с гостиничным объединением и Управлением аэропортов проводит уникальное мероприятие. Речь идет о первой в своем роде разъяснительной акции, призванной повысить мотивацию к репатриации у еврейских туристов, которые приедут в Израиль на ближайшие праздники.

В преддверии мероприятия Министерство абсорбции выпустило специальную открытку для туристов, изданную на пяти языках (русский, английский, французский, испанский и иврит) общим тиражом 30000 экземпляров. Открытка предлагает туристам связаться со специально созданным к мероприятию центром информации. Работники министерства абсорбции постараются раздать открытку туристам уже в момент их приземления в аэропорту им. Бен-Гуриона. Кроме того, в соответствии с соглашением, достигнутым в результате переговоров генерального директора министерства, г-жи Мирелы Галь, с гостиничным объединением, открытки будут распространяться и в гостиницах, где останавливаются туристы, приезжающие на праздники.

Министр абсорбции Ципи Ливни заявила: "Драматическое снижение числа репатриантов, приехавших в Израиль в текущем году, вынуждает нас делать все от нас зависящее для того, чтобы стимулировать репатриацию, что, в частности, повлекло за собой и эту разъяснительную акцию. Мы принимаем в расчет тот факт, что из-за проблем с безопасностью в последнее время, большинство из тех, кто приедет на праздники - евреи. Естественно, что мы рассматриваем этих туристов как потенциальных репатриантов и хотим предоставить им возможность узнать все нужное о репатриации. Мы заинтересованы в том, чтобы сделать репатриацию таких туристов возможной и ненавязчиво дать им информацию во время отдыха в Израиле", сообщает Israel chronicles.

Страны:
Израиль

Новости из Израиля

Туристический бизнес

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Спецпредложения авиакомпаний

11.11 Уральские авиалинии Москва - Тель-Авив от 7 367 руб
07.11 Air France Санкт-Петербург - Тель-Авив от 10 934 руб
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта