Вышел Путеводитель по Таиланду для самостоятельных путешественников.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Вышла в свет первая часть Путеводителя по Таиланду для самостоятельных путешественников "Бангкок - Паттая - остров Самуй". Это 66 страниц полноцветной печати с фотографиями, советами относительно отелей, транспорта, ресторанов, пляжей, злачных мест и массой другой полезной информации.

Сергей Винский широко известен людям, которые любят путешествия, приключения и активный отдых. Сайт Винского и его форум (www.awd.ru/travel.htm) - это самое популярное в Рунете место для активных самостоятельных путешественников по любым точкам планеты. Путешествия - это стиль жизни; вирус бродяжничества неизлечим, считает Винский. Тоска но новым странам и новым впечатлениям заставляют его регулярно совершать невероятные поездки в разные экзотические и не очень места: например, в африканскую Гану или национальные парки Латинской Америки. Его советы и опыт - уникальны и полезны. Фоторепортажи Винского неоднократно публиковались на сайте travel.ru.

Книга составлена на основе материалов (текстов и фотографий) с сайта Винского. Это очень полезное и увлекательное чтение как для тех, кто знаком с Таиландом, так и для тех, у кого все впереди.

Путеводитель уже поступил в продажу: в частности, его можно найти в Шереметьево-2, а также в Библио-глобусе и Доме книги на Арбате. Стоимость - от 115 до 150 руб.

Вторая часть путеводителя, посвященная северу Таиланда (Золотой треугольник, Канчанабури, Пхукет, Пи-Пи, Краби, острова Андаманского моря) выйдет в октябре. Об этом сообщает соб. корр.

Страны:
Таиланд

Новости из Таиланда

Активный отдых

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта