Первый из сети отелей Ibis открылся в Тяньцзине.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Первый из сети отелей экономического класса Ibis открылся в третьем по величине городе Китая Тяньцзине. Отель на 154 номера - первый из серии таких отелей, которые планируется открыть по всему Китаю. В 2004 году такой отель откроется в Чэнду (провинция Сычуань), скоро должно начаться строительство третьего отеля в Циндао (провинция Шаньдун).

Ibis - один из брэндов Международной корпорации гостиничного бизнеса Аccor, которая владеет также сетями отелей Sofitel и Novotel. В ближайшее время в Китае откроются 7 отелей высокого класса - пять под брэндом Sofitel и два - Novotel. Один из них, пекинский международный дачный комплекс, который будет введен в строй в сентябре, станет первым в Китае отелем с полным пансионным обеспечением. Он предназначен для проведения уик-энда в пригороде Пекина.

Представитель Аccor заявил, что корпорация намерена создать в Китае сеть гостиниц всех уровней - от фешенебельных до отелей экономического класса - для иностранных и китайских туристов. Также несколько новых отелей планируется построить в Пекине к Олимпиаде 2008 года, сообщает Интерфакс.

Страны:
Китай

Новости из Китая

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта