Индийские железнодорожники будут заниматься йогой.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В кабинах машинистов индийских поездов установят воздушные кондиционеры, а сами железнодорожники станут заниматься йогой. Оборудование локомотивов кондиционерами позволит предотвратить аварии на железных дорогах, связанные с тем, что температура в кабинах зачастую поднимается до 56 градусов Цельсия, и машинисты теряют бдительность. Решение об установке кондиционеров, а также удобных сидений и переносных раций, было принято руководством Министерства путей сообщений Индии после ряда серьезных инцидентов, происшедших на внутренних линиях страны.

Для повышения производительности труда в компании "Индийские железные дороги" решили ввести утреннюю зарядку - комплекс упражнений йоги. Сначала новая практика утренних упражнений распространится на билетных контролеров, затем их станут выполнять билетные кассиры, дежурные по станциям и экипажи локомотивов. Это поможет железнодорожникам поддерживать хорошую физическую форму и спасет от стрессов. Утренние упражнения йоги позволят снизить и количество аварий на железных дорогах, считают в компании.

Только за последние месяцы в разных штатах страны произошли два крупных крушения пассажирских составов, в результате которых погибло более 70 человек. Об этом сообщает India.Ru.

Страны:
Индия

Новости из Индии

Билеты на поезд

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта