Часть дубайских дорог в конце сентября будет закрыта.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Дубайская полиция призвала автомобилистов проявить особую бдительность во время проходящей в Дубае Ежегодной встречи Совета директоров МВФ и Группы Всемирного банка. Многие маршруты в городе изменятся, а на большинстве перекрестков будут дежурить работники Дорожного департамента. С 17 по 25 сентября участок дороги на Шейх Заед роуд от первого моста до Дубайского торгового центра, а также пути, ведущие к Шейх Заед роуд от кольца "Defence" будут закрыты для транспорта. Автомобилистам, следующим из Джумейры, советуют воспользоваться альтернативными путями.

В это же время будут закрыты все парковки возле отелей на Шейх Заед роуд и второстепенные дороги, ведущие к ним. Таким образом, будет закрыт основной участок дороги вместе с парковками от отеля "Fairmont" до отеля "Shangrila", но территория за ними останется открытой.

Автомобилистам, следующим по Аэропорт роуд в дубайский район Дейра, с 13 сентября настоятельно рекомендуется использовать объездные пути, так как эта дорога будет перегружена автотранспортом, перевозящим делегатов Ежегодной встречи.

Автомобильная стоянка "А" возле Дубайского международного аэропорта будет закрыта для транспорта до 30 сентября. Въезд туда будет разрешен только по специальным пропускам, остальные могут воспользоваться стоянкой "В". Рекомендуется также избегать проезда через мосты "Мактум" и "Гархуд", через которые также будет проходить интенсивная транспортировка делегатов встречи. Дорога, ведущая к мосту "Гархуд", будет также закрыта с 21 по 23 сентября.

Таким образом, следует признать, что вторая половина сентября (с 13.09.03 по 30.09.03) - не самый благоприятный период для посещения Дубая. И без того сложная обстановка на дорогах эмирата многократно ухудшится. Об этом сообщает ИС "Русские Эмираты".

Страны:
ОАЭ

Новости из Объединенных Арабских Эмиратов

Транспорт

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта