VIP-чартеры агентства Steppes Travel.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Британское агентство путешествий Steppes Travel, входящее в десятку ведущих частных туристических компаний Великобритании, объявило о расширении пакета своих услуг за счет программы, включающей организацию чартерных авиарейсов по индивидуальному маршруту и размещение в лучших европейских отелях. Программа действует и для россиян, готовых востребовать подобный уровень сервиса.

Начиная с сентября 2003 года, клиенты Steppes Travel, ценящие прежде всего мобильность, скорость и комфорт, могут отправиться отдыхать на выходные в Европу, заказав чартерный перелет на одном из самолетов компании Jeffersons Private Jet Holidays (Jeffersons). Если число пассажиров не превышает семь человек, Steppes Travel предложит совершить авиапутешествие на Bombardier Learjet 55, одном из самых современных в мире воздушных судов бизнес-класса. Самолет поднимается на высоту 41 тыс. футов всего за 23 минуты, а максимальная скорость полета составляет 845 км/ч. Таким образом, перелет из Москвы в Лондон или в Ниццу занимает 3 часа 45 минут, а из Москвы в Берлин - 2 часа 25 минут. Для большего количества пассажиров предусмотрены самолеты Bombardier Learjet 45 (восемь человек) и Challenger 604 (до 10 человек).

VIP-чартеры отличаются от регулярных рейсов уровнем комфорта, сервиса и принципами организации. Перелет VIP-чартером дает клиентам Steppes Travel возможность самостоятельно выбрать время и дату вылета, а также маршрут рейса. Путешественникам не нужно беспокоиться об авиабилетах или опасаться опоздать на рейс. Кроме того, пассажирам VIP-чартера нет необходимости приезжать в аэропорт за несколько часов до вылета и проходить длительную процедуру таможенного контроля.

За последние годы туристический рынок в России сильно вырос, а среди россиян появились путешественники, предъявляющие высокие требования к организации отдыха. Эти люди ценят комфорт, мобильность и независимость от внешних обстоятельств. В этой связи в пакет услуг включен не только перелет на комфортабельных самолетах, но и трансфер на лимузине из аэропорта до отеля и обратно, а также размещение в лучших европейских гостиницах с уже оплаченным завтраком.

Разрабатывая свой собственный маршрут путешествия, клиенты Steppes Travel могут выбрать для проживания за границей один из 30 эксклюзивных европейских отелей, с которыми сотрудничает Jeffersons, включая Montalembert в Париже, Regent Schlosshotel в Берлине и Chateau de la Chevre d'Or в Ницце. Все отели относятся к категории класса Deluxe и отличаются изысканным дизайном и высоким уровнем обслуживания.

Чартерные авиарейсы на самолетах компании Jeffersons осуществляются из московских аэропортов Внуково и Шереметьево, в которых терминалы деловой авиации оборудованы отдельными стойками для ускоренного паспортного и таможенного контроля и позволяют организовать подъезд индивидуального транспорта непосредственно к трапу самолета. Об этом сообщает соб. корр.

Новости из Великобритании

Туристический бизнес

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Спецпредложения авиакомпаний

13.12 KLM Санкт-Петербург - Эдинбург от 10 585 руб
13.12 KLM Санкт-Петербург - Манчестер от 10 788 руб
05.12 Уральские авиалинии Москва - Лондон от 2 037 руб
05.12 Уральские авиалинии Москва - Лондон от 6 295 руб
22.11 LOT Москва - Лондон от 11 819 руб
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта