Айсберг вошел в воды залива Dubai Creek.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Огромный 70-ти тонный айсберг совершил плавание по заливу Дубая в ознаменование начала недели Ледовых сюрпризов в рамках фестиваля Летние Сюрпризы Дубая. Айсберг сделан из настоящего льда, поэтому свое шествие он начал в 6 часов вечера, когда солнце уже начало садиться. На вершине айсберга восседал Модхеш - желтый человечек, символ фестиваля, который пытался попасть снежками в собравшихся на берегу восхищенных зрителей. На сооружение айсберга потребовалась целая неделя; особенно трудно было сохранить его в целости, чтобы он не растаял раньше времени.

Айсберг - не единственный ледовый сюрприз. Огромные глыбы льда украшают дорогу, ведущую к "ледовой комнате", которая расположена на своего роде островке внутри Развлекательного Городка Модхеш. Комната занимает 100 квадратных метров и напоминает ледовый замок из последней серии Джеймса Бонда. Для сооружения Ночного Ледового Городка, построенного в Восточном холле Выставочного комплекса аэропорта (Airport Expo), было использовано несколько сотен тонн льда. Здесь дети могут поиграть в снежки, покататься на санках и поучаствовать в различных соревнованиях.

Спонсорами этих мероприятий стали многие торговые центры. А в отеле "Хаят Редженси" (Hyatt Regency Hotel) будут проходить шоу Снежной Королевы, сообщает ИС "Русские Эмираты".

Страны:
ОАЭ

Новости из Объединенных Арабских Эмиратов

Тематические фестивали

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта