В Апшеронском районе будут развивать туризм.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Краснодарский край вмещает в себя известнейшие в России курорты Черноморского побережья. Однако море - не единственный "плюс" туризма на Кубани. Предгорье Кавказа ежегодно открывает двери в уникальный мир своей природы. Развитие туризма в Апшеронском районе стало темой пресс-конференции, которую провел заместитель главы Краснодарского края Юрий Барзыкин. В обсуждении темы приняли участие руководители здравниц, а также глава Апшеронского района Владимир Полушин.

Для создания туристического комплекса в данном районе есть все предпосылки: горные реки, альпийские луга, крупнейшие в Европе пещеры, известные далеко за пределами края, плато Лагонаки. Все эти красоты уже давно манят туристов-экстремалов. Для массового притока отдыхающих следует всерьез заняться инфраструктурой.

В связи с этим Апшеронский район совместно с департаментом комплексного развития Азовo-Черноморского побережья и комитет по курортам и туризму края разработали программу "Развитие курортно-туристического комплекса и решение социальных проблем отдаленных горных поселков Апшеронского района на 2002-2007 год", принятую Законодательным собранием края в конце 2002 года, с выделением суммы в 30 миллионов рублей, сообщает ЮГА.ру.

Страны:
Россия

Новости из России

Туристический бизнес

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта