Lufthansa возобновляет рейс в Пекин.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

21 июля Deutsche Lufthansa AG заявила, что возобновит регулярное воздушное сообщение между Пекином и Франкфуртом, прерванное из-за эпидемии атипичной пневмонии. Помимо этого, начиная с сентября авиакомпания намерена выполнять три дополнительных еженедельных рейса между Шанхаем и Мюнхеном.

Новые рейсы позволят восстановить объем полетов в Китай до уровня, наблюдавшегося до начала эпидемии. В августе прогнозируются двузначные показатели роста.

В текущем году Lufthansa собирается открыть воздушное сообщение между Гонконгом и Мюнхеном, а в следующем году - между Пекином и Мюнхеном, а также выполнять полеты в южную провинцию Гуандун. Lufthansa собирается наладить сотрудничество с Hong Kong Dragon Airlines Ltd. в области маркетинговых проектов в Гонконге. Как уже сообщалось, Lufthansa поддерживает планы Air China, второй по величине авиакомпании Китая, по вступлению в международный альянс авиаперевозчиков Star Alliance, в результате которых она может стать первой китайской авиакомпанией в составе альянса. Напомним, в Star Alliance входят Lufthansa, United Airlines, Thai Airways International Pcl и девять других авиаперевозчиков. Об этом сообщает Avia.Ru.

Новости из Германии

Авиабилеты и авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта