Сянганская декларация об активизации азиатского туризма.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Принятием Сянганской декларации об активизации азиатского туризма в Сянгане завершилась Международная конференция по вопросам сотрудничества в области туризма в условиях новой обстановки. Конференция была организована по инициативе Боаоского азиатского форума и Всемирной туристической организации.

Участники конференции обязались обеспечивать безопасность туристов из разных стран и регионов мира в Азиатско-Тихоокеанском Регионе и поощрять восстановление поездок в азиатский регион. В Декларации отмечена необходимость содействия межправительственному сотрудничеству в рекомендации по ограничению на совершение турпоездок и создании удобств для туристов.

В Декларации также подчеркнута необходимость дальнейшего расширения межправительственного сотрудничества для содействия поступательному росту регионального туризма и социально-экономическому развитию. В двухдневной конференции приняло участие более 1300 представителей правительственных и частных организаций из 48 стран и регионов мира.

Согласно статистике, в 2002 году Азию посетили 131 млн. туристов из разных стран мира. По этому показателю Азия поднялась на второе место в мире, опередив Америку и уступив лишь Европе. Об этом сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Новости из Китая

Туристический бизнес

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта