На борту Lufthansa - лучшие вина.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Опубликованы результаты исследования рынка напитков на борту различных авиакомпаний. Исследование проводилось по заказу международного авторитетного журнала для путешественников Business Traveler Magazine. Сервис авиакомпании Lufthansa получил высокую оценку, предопределив ей лидирующие места в рейтинге.

Победителем в номинации "Best Sparkling Wine" ("Лучшие игристые вина") стало шампанское брют Duval Leroy "Fleur de Champagne", которое Lufthansa предлагает своим клиентам.

Свыше 30 международных авиалиний, на борту которых подаются игристые, красные и белые вина в первом и бизнес классах, участвовали в исследовании Business Traveler Magazine. В категории оценки красных вин Lufthansa заняла четвертое место с продуктом "Vesco" Nero D'Avola/Cabernet Sauvignon 1999 года. Другой участник Star Alliance, авиакомпания Thai Airways, предлагающая своим пассажирам это же вино, также заняла четвертое место.

В номинации "Best Overall" ("Лучший по всем показателям") первое место досталось Thai Airways, и здесь же Lufthansa завоевала второе место. Третье место в этой номинации досталось исландской авиакомпании Icelandair.

Для составления подобного рейтинга Business Traveler приглашает несколько десятков признанных экспертов по винам, от поставщиков - до обозревателей винной продукции, с тем, чтобы составить ежегодный список лучшего продукта для путешественников. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Новости из Германии

Кухня

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта