В Ганновере проходит Охотничий фестиваль.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Охотничий фестиваль - это своеобразная витрина охотничьих традиций, история которых насчитывает уже около 500 лет. Традиции тщательно оберегают соответствующие клубы. К примеру, ритуал выпивания пива и шнапса из двух кружек одновременно по особой методике. Ностальгические верховые прогулки, праздничная ярмарка, аттракционы в духе старины - от блошиного цирка до чертова колеса,- все это состоится в рамках фестиваля.

Кульминационным моментом празднеств является парад двенадцати тысяч участников и 135 оркестров из шести разных стран, а также 16 запряженных лошадьми праздничных повозок. Ожидается, что на различных мероприятиях этого праздника побывает более 2 млн гостей.

Первое документальное упоминание о празднике охотников в Ганновере восходит к 1468 году. Нынешний фестиваль - уже 354-й по счету. В настоящее время в регионе Ганновера в стрелковых и охотничьих клубах объединено примерно 35 тыс человек, в том числе большое количество женщин. Завершится Охотничий фестиваль 13 июля. Об этом сообщает "Эхо Москвы".

Страны:
Германия

Новости из Германии

Тематические фестивали

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта