Emirates: особые тарифы в Европу и на Ближний Восток.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Крупнейшая авиакомпания в ОАЭ "Эмирэтс Эрлайн" (Emirates Airline) представила новинку: особую программу тарифов "Circle Trip" ("Круговое Путешествие") в города Европы и страны Ближнего Востока.

Клиенты авиакомпании, планирующие поездку на родину в одну из стран Ближнего Востока, а также отпуск в Европе, этим летом могут запланировать "Европейскую Круговую Поездку" в любую из 9 европейских стран назначения "Эмирэтс Эрлайн", с вылетом из Дубая и через любую из 5 ближневосточных стран или наоборот. Данная кампания продлится до конца года.

Пассажиры, выбравшие такую схему путешествия, смогут вылететь из Дубая в Европу, затем в свою родную страну с последующим возвращением в Дубай. Возможен и другая схема - пассажиры могут сначала вылететь к себе на родину, затем на отдых в Европу, и вернуться беспосадочным рейсом в Дубай. Ближневосточные направления "Эмирэтс Эрлайн"- это Амман, Бейрут, Каир, Стамбул и Дамаск.

Европейские же экспатрианты получат возможность отдохнуть в одной из стран Ближнего Востока прежде, чем отправляться в отпуск к себе в Дюссельдорф, Франкфурт, Лондон, Манчестер, Милан, Ниццу, Париж, Рим или Цюрих.

Второе специальное предложение от "Эмирэтс Эрлайн" - "Ближневосточное Круговое Путешествие" - дает пассажирам возможность отправиться в две страны Ближнего Востока практически по цене как за одну. По этой схеме желающие смогут вылететь из Дубая в Амман, затем в Бейрут, и вернуться в Дубай.

Примерные тарифы - 2,200 Дирхамов (около $600) на эконом-класс, 4900 дирхамов ($1340) - бизнес-класс и 5920 дирхамов ($1615) - первый класс. Об этом сообщает ИС "Русские Эмираты".

Страны:
ОАЭ

Новости из Объединенных Арабских Эмиратов

Авиабилеты и авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта