Новости китайского туристического рынка.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

После более чем двухмесячной депрессии, вызванной вспышкой эпидемии атипичной пневмонии, рынок туризма в Китае постепенно оживает. Государственное управление по делам туризма в недавно разосланном уведомлении предложило новые туристические маршруты, что способствовало восстановлению туристического рынка.

В целях приспособления к изменившимся условиям, в некоторых районах производится перегруппировка маршрутов. Так, 6 городов провинции Сычуань (Лэшань, Цзыгун, Ибинь, Лучжоу, Цзыян и Нэйцзян) совместно предлагают несколько маршрутов по южной части провинции, где сосредоточены такие достопримечательности, как священная гора Эмэйшань, изваяние Лэшаньского Будды, бамбуковый лес, музей динозавров "Цзыгун" и т.д. В числе новинок - трех- и четырехдневные маршруты по природным, культурным, историческим и пейзажным достопримечательностям. Как отметил представитель Управления по делам туризма провинции Сычуань, реализация программы поездок "сычуаньцев по Сычуани" играет важную роль в деле восстановления активности регионального туристического рынка.

В Гуйчжоу предлагаются новые маршруты, в том числе "Знакомство с народным бытом", "Закалка и укрепление здоровья", "Научно-популярная поездка", "Учебная поездка". Популярностью пользуется в своем роде уникальный туристический продукт "Отдых после вступительных экзаменов в вузы", предлагаемый недавним абитуриентам, пережившим серьезное испытание - поступление в университет. Гуйчжоуские туроператоры предлагают также большой выбор маршрутов для учащихся и преподавателей школ.

В Чжэцзяне туристам предлагают маршруты, объединенные девизом: "Путешествуем по горам и по воде". Предлагаемые 50 маршрутов охватывают 11 городов провинции и множество живописнейших уголков. Об этом сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Страны:
Китай

Новости из Китая

Экскурсии

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта