Новая услуга на участке Павелецкий вокзал - Домодедово.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Московская железная дорога продолжает совершенствовать скоростную транспортную систему Павелецкий вокзал - аэропорт Домодедово. В начале июля на участке вводится новая, экспериментальная услуга: абонементный билет на экспрессы повышенной комфортности.

Система интермодального транспортного обслуживания "Павелецкий вокзал - Аэропорт Домодедово" начала свою работу в августе 2002 года. 41 скоростной электропоезд-экспресс повышенной комфортности соединяет Москву с ее воздушными воротами, а количество пассажиров, перевезенных аэроэкспрессами, приближается к миллиону человек. Подавляющее большинство из них (81%) - авиапассажиры, 4% - встречающие и провожающие. Десятую часть (11%) составляют жители Домодедово или работники аэропорта. Именно для них вводится специальный абонементный билет на проезд в экспрессах Москва - Домодедово. Это электронная бесконтактная пластиковая карта со встроенным в нее микрочипом - компактная, прочная, удобная в обращении.

Если необходимость в поездках по маршруту Москва - аэропорт отпадет, то в любой из касс метрополитена можно перепрограммировать карту из железнодорожного в метрополитеновский проездной. Московская железная дорога уверена, что эксперимент с аэро-проездным окажется удачным; удобный и дешевый абонементный билет привлечет новых пассажиров, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Страны:
Россия
Аэропорты:
Москва, Домодедово (DME)

Новости из России

Билеты на поезд

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта