Авиакомпания Emirates начала полеты в Москву.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Emirates, международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, вчера выполнила свой первый рейс в Москву.

Беспосадочные регулярные рейсы из московского аэропорта Домодедово в Дубай будут выполняться пять раз в неделю по вторникам, средам, четвергам, пятницам и субботам самолетами "Аэробус А330-200" в конфигурации из салонов 3-х классов. В каждом самолете предусмотрены 18 мест для пассажиров первого класса, 42 - бизнес и 183 места экономического класса.

В международном аэропорту Домодедово рейс встречали Нассер Бата (Nasser Batha), региональный директор по России и странам СНГ, Джейхун Эфенди (Jeyhun Efendi), директор по продажам, а также русские бортпроводники Ханна Буи и Оксана Урманова, которые прилетели в Москву заранее, чтобы поприветствовать русских путешественников на борту самолета авиакомпании Emirates.

По мнению генерального директора по странам Персидского залива, Йемену, Ирану и СНГ компании Emirates Хамада Обайдалла (Hamad Obaidallah), российский рынок авиаперевозок стремительно развивается; особенно востребованы сейчас оказываются услуги первого и бизнесс классов. "Наша ниша на российском рынке уникальна, ведь только наша авиакомпания предоставляет самолеты в конфигурации из салонов 3-х классов на данном направлении. Аэропорт Домодедово также как нельзя лучше подходит для полетов в Дубай. Это современный аэропорт, предлагающий высокий уровень сервиса, развитую инфраструктуру, построенный по последнему слову техники. В планах аэропорта - увеличение пассажиропотока к 2015 году до 20 миллионов пассажиров в год, что составляет более половины всех московских путешественников", - сказал г-н Обайдалла.

Открытию данного маршрута предшествовала тщательная подготовка. Два года назад авиакомпания Emirates открыла в Москве свой офис, что дало компании отличную возможность пристально изучить российский рынок и понять нужды потребителей.

Авиакомпания делает все возможное для того, чтобы российские путешественники могли чувствовать себя на борту самолетов Emirates как дома. В настоящий момент на рейсах авиакомпании Emirates уже летают около 30 русскоговорящих бортпроводников, а в недалеком будущем их количество увеличится более, чем в два раза. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Страны:
Россия ОАЭ

Новости из России

Авиабилеты и авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810

Спецпредложения авиакомпаний

15.11 Уральские авиалинии Москва - Амстердам от 7 778 руб
15.11 China Southern Москва - Сидней от 42 997 руб
15.11 S7 Москва - Барнаул от 14 904 руб
15.11 Alitalia Москва - Неаполь от 10 769 руб
14.11 Аэрофлот Москва - Симферополь от 9 350 руб
14.11 Jat Москва - Скопье от 10 372 руб
13.11 Россия Москва - Прага от 7 947 руб
13.11 Vietnam Airlines Москва - Куала-Лумпур от 23 726 руб
13.11 Etihad Москва - Абу-Даби от 12 495 руб
13.11 Turkish Airlines Москва - Гавана от 32 061 руб
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта