Купальный сезон в Москве откроется 1 июня.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Купальный сезон в Москве откроется 1 июня, сообщили в среду в Информационном центре Правительства Москвы. Специальная комиссия, созданная постановлением столичного Правительства, продолжает инспектировать городские пляжи. На данный момент она сочла подходящими для купания 9 зон отдыха Москвы.

Приняты к эксплуатации новые пляжи. Часть из них находится в черте города: "Кунцево", "Фили", "Карамышево", "Крымский мост" и "Ленинские горы". Готовы к купанию и два пляжа в Серебряном бору - "Серебряный бор-2" и "Озеро Бездонное". Добраться до них можно троллейбусами маршрутов 20, 21, 65 и 86.

Также откроется реконструированный в 2002 году пляж "Озеро Мещерское". Туда можно доехать на электричке от Киевского вокзала до платформы Востряково. Кроме того, туда идут автобусы от станции метро "Юго-Западная" - N66, от улицы Генерала Дорохова - N781, от платформы Переделкино - N809.

Еще один новый пляж "Татарово" разместился почти напротив Серебряного бора, на другом берегу Москвы-реки в Крылатском. Туда можно добраться автобусами NN229 и 829, сообщает ИА "Росбалт".

Страны:
Россия

Новости из России

Активный отдых

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта